se equivoco en el penalti que el solo lo vio
y no tiene dialogo

CRÓNICA DEL PARTIDA

Buena tarde en lo climatológico y buena de fútbol , no es que se bordara sino que el ímpetu que se le puso sabiendo quien esta va enfrente te da ganas
Con esas fuerzas salimos muy ordenados con el planteamiento del mister y fue en el minuto cinco un buen pase ala espalda de la defensa quien sino JOSÉ MIGUEL se planta delante del portero y en una magistral vaselina le bate poniéndonos por delante en el marcador.
Bien situados les costaba llegar al área solo un fuerte disparo desde fuera del área que se estrello en el larguero , mientras tanto les damos otro susto que casi se transforma el 2-0 cuando JOSÉ MIGUEL en otra contra esta vez con la oposicion del defensor le salio por poco fuera de la portería, y fue en esa de las pocas llegada de ellos un buen centro desde la banda izquierda y el delantero con un buen cabezazo establece el empate con el que se llegaría al descanso
En la segunda parte quisimos empezar muy concentrados ya que el equipo contrario empezaron a mosquearse por solo llevar un empate, pero no contaron con la gran ayuda que les hizo el colegiado con un penalti que el solo lo vio y los metí en el partido, un centro al área por parte de ellos rematan se va por fuera cuando los dos equipos nos ponemos para el saque del portero el señor peña vuelve sobre sus pasos y señala el penalti que según el hubo un empujón de un defensa lo transformaron el (1-2)
Fue un pequeño jarro de agua fría pero supimos reponer nos , el buen trabajo del centro del campo liderado por PEPITO (mala suerte que luego se lesionara) no nos creaban ocasiones y eramos nosotros los que dominábamos el partido con alguna que otra llegada con peligro pero sin conseguir sus frutos
Cuando se nos debilito el centro del campo y el cansancio fue cuando ellos consiguieron sus dos goles mas que reflegan el marcador final
RESALTO EL GRAN TRABAJO DE LOS DIECISÉIS COMPAÑEROS QUE ESTA PARTIDO QUE QUISIMOS PONER LA COSA DIFÍCIL AL LÍDER Y COMO COMENTE EN EL PARTIDO DE IDA PARA MI ES EL JUSTO CAMPEÓN DEL GRUPO
UN FUERTE ABRAZO Y UNA PRONTA RECUPERACIÓN DE NUESTRO GRAN COMPAÑERO Y AMIGO PEPITO