mint. 30 (2-0)

mint 35 (2-1) penalti

COLEGIADO

Señor Antonio Jesús

MAL. se trago el segundo gol en claro fuera de juego y sigue el juego desde el centro del campo

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido muy disputado y con gran ritmo el campo al ser tan estrecho la presión es mas grande y se crean mas oportunidades

La primera parte hera una presión muy fuerte en el centro del campo por parte de ellos que apenas nos dejaban salir con nuestras armas y tuvieron muy bigilado a José Miguel , ellos si nos crearon varias oportunidades desde fuera del área con fuertes disparos estrellaron el balón por dos veces en el trabesaño, fueron las dos claras ocasión ocasiones de la primera parte que se llego con el (0-0)

La segunda parte salimos con las pilas puestas y se cambiaron las tornas he ramos nosotros los que teníamos el dominio del centro del campo y llegamos con mas peligro al area de ellos , pero no teníamos buena puntería y fueron ellos en una contra se concedió un corner que al sacarlo el delantero marco muy bien los tiempos en el salto y marco un buen gol de cabeza era e (1-0)

Con el gol nos un dimos un poco cedimos el centro del campo y crearon mas llegadas y así fue como un centro al área el delantero solo en el segundo palo remata a gol en claro fuera de juego, como insisto en todos los partidos es muy difícil para un arbitro ver los fuera de juegos sin linieres pero es mas sino se corre un poco para ver toda la jugada, por que desde el centro del campo no se ve nada y mas si es de noche

Un poco perdidos por el marcador y mas la injusticia tuvimos que reaccionar gracias a un fallo de ellos al marrar un penalti que cometimos en el minuto treinta y dos cuando lo mandaron fuera de la portería, se reacciono bien por que a jugada siguiente una mano clara dentro del área pito penalti , que FELIPE transformo el (2-1) y nos dio otra vez alas para cojer el centro del campo pero ya fue un dominio sin pocas oportunidades con un campo tan pequeño es muy fácil defender ese resultado con el que termino el partido