Juan , Miguel , Francisco , Juan , Diego , hilario , Pedro , cándido , Juan , Daimiel , Andrés , Luis , tomas

Juan , toledo , manzano , nene , kata , juli , tomas , maldo , felipe , expo , goyo , j. Miguel , rubio , Isaac

Jose Miguel

COLEGIADO
señor PASTOR VALDES

CRÓNICA DEL PARTIDO

Los partidos duran noventa minutos y nos sobro un tiempo por la poca concentración de la segunda parte
Con platea miento diferente a otros partidos salimos la primera parte muy concentrados arropados en el centro del campo y eso dio sus frutos, por que en el minuto cinco una pare entre José Miguel y goyo que le devuebe perfecto el balón se planta solo delante del portero para marcar el 0-1
Viéndose sor prendido ellos intentaban jugadas por todas partes pero no conseguian crear peligro por la buena disposicion en el campo
Nosotros por contrario tanto julian como expo tubieron oportunidades para ampliar
Ya sobre el treinta en una de las pocas llegadas al área el colegiado marco penalty algo dudoso que transformaron el gol poniendo el 1-1 que ala postre fue el resultado final de la primera parte
Ya en la segunda el albox hizo una serie de cambios que fue definitivo para el partido
Por que el jugador ANDRÉS OLLES fue el que llevo el triunfo a su equipo dando una lección de fútbol nos fue borrando del partido para que sus compañeros fueran transformando gol tras gol para terminar el encuentro con el 4-1