Juan A. , toledo , manzano , José A , kata , juli , Juan , felipe , maldonado , tomas , Andrés , pakito , goyo , José M. , rubio

Joaquín , Alfonso , Francisco , Manuel , mustafa . Juan , gines , José , José moreno , Cristóbal , José m. , enrique , Pedro

COLEGIADO
señor ZAPATA ALVAREZ

CRÓNICA DEL PARTIDO

Por fin nos cambio la suerte, sin despreciar a los compañeros pero el atli . fines nos lo puso fácil
Sin saber si avían cambiado de jugadores con respecto al año pasado salimos con respeto y bien perpetrados en el centro del campo, con muchos toques y saliendo jugando desde atrás el equipo fue cogiendo el ritmo del partido y arrinconando al atlético fines en su campo dio sus frutos y sobre el minuto quince de la primera parte como siempre José Miguel habré la lata de la defensa y en una internada de las suyas consigue el 1-0
Siguiendo con la misma concentración el partido seguía con la misma dinámica y el fines llegaban con poca profundidad , se fabricaban jugadas tras jugadas y en otra de las suyas José Miguel se desizo de todos los que salieron al paso y ya con portería vacía y metido el dentro de la portería el defensa saco de dentro el balón y señor colegiado no concedió gol fue ya una de las ultimas jugadas de la primera
En la segunda salimos diferente a otros partidos seguimos con la concentración de la primera y seguimos igual , en otra jugada muy bien trenzada por todos en el minuto diez , pakito encaro al defensa y un fuerte disparo dentro del área bate al portero siendo el 2-0
Con el resultado faborable y viéndonos tan superiores nos perdimos un poco y sobre el veinte en un fuerte disparo fuera del área que toca en un defensa y desvía el balón para que Juan no pueda hacer nada para que se pusieran con el 2-1
Volcados sobre nosotros el Fines era cuestión de tiempo por que ellos creaban poco peligro y nosotros en las con tras entre pakito y José Miguel siempre estaba rondando el gol , que sobre el treinta en una de esas contra y al rechazar el balón la defensa rubio desde fuera del área y un fuerte tiro se cuela por la misma escuadra un gran gol que ponía un poco la tranquilidad al equipo,
El cuarto ya faltando cinco minutos del final y en una falta desde el centro del campo sacada perfecta de Andrés para José Miguel se queda solo delante del portero para conseguir el resultado final
Felicito al atlético fines por su nobleza su saber a lo que juegan y tratar tan bien el balón y los compañeros tanto suyos como el contrarios y eso es para felicitar un equipo que juega y deja jugar sin una mala patada FELICIDADES