Heinz , José , Manuel , José F. , Manuel , Lorenzo , Antonio , Francisco , Miguel , Fº José , Joaquín , Eduardo , Antonio , Juan

Juan A. , David , toledo , manzano , nene , juli , Juan , felipe , maldo , tomas , Andrés , pakito , goyo , j.Miguel

COLEGIADO
señor POMARES MUYOR

CRÓNICA DEL PARTIDO

Cuando se coge una dinámica se tarda en salir
saliendo con otra mentalidad que el partido pasado se noto por que cogiendo el sitio perdido del sábado pasado en la primera parte fue muy igualado por los dos conjuntos
Pero en una jugada aislada sobre el minuto veinte y desde fuera del área un fuerte disparo consiguieron un gran gol que se cuela por toda la escuadra poniendo el 1-0
Con esas oportunidades nos tocaba a nosotros, pero la suerte no nos aconpacaña por que sobre el treinta en un robo de José migue en el centro del campo se planto solo delante del portero y al pasar a pakito el colegiado nos pito un fuera de juego que fue muy dudoso ya que es difícil pitar y mas sin lineas pero no nos concedió el gol
Para mala suerte ya en el descuento de la primera parte en un balón puesto al área al intentar despejar el defensa el balón se metió el balón en nuestra portería poniendo el 2-0 que se terminaria la primera parte
La segunda saliendo con otra cara intentamos que no salieran de su campo y bien posicionados la presión dio sus frutos por que sobre el quince como siempre un robo de José Miguel se fue en jugada con pakito que este ultimo establecía el 2-1 que nos daba algo de esperanza para empatar el partido, pero ellos cada vez en las con tras traían mucho peligro y en una de ellas en un robo al defensa se plantaron solos delante del portero y transformaron el 3-1 y faltando sobre cinco para terminar en otra contra consiguieron el 4-1
Como comente tuvimos otra actitud sobre el pasado partido pero la pólvora la tienen mojada los delanteros , crearon oportunidades pero hoy no hubieron la suerte de otros partidos