Señor Lopez Fernandez

MUY BIEN
(siguiendo el juego de cerca)

CRÓNICA

Esta tarde todos en el estadio municipal de berja salieron contentos por el espectáculo , tanto los espectadores como jugadores , son de eso partidos que sin tensión de clasificacion se disfruta mas para todo el mundo , ya que el encuentro fue un amistoso al coincidir los dos equipos en jornada de descanso.
Se comenzo el en cuento solo con los justos pero bien posicionados eran alternativas para los dos equipos ellos con balones en largo a sus delanteros y nosotros con salida tocando llega vamos al área con peligro un toma y daca que al termino de la primera parte el marcador refleja va un 1-2 a nuestro favor.
La segunda parte salimos un poco despistados ya que en diez minutos nos adelantaron en el marcador y pasamos unos veinte casi despistados y fue desde ese momento cuando cogimos el mando y poco a poco fuimos remontando el partido que pudo ser mayor el resultado con las muchas oportunidades que tuvimos en ampliar mas el marcador.
Como comente buen espectáculo de fútbol y goles que en si es la salsa de este deporte y dejo buen sabor de boca a todo el mundo