COLEGIADO

Bien

CRONICA

Partido disputado en la mojonera con buen ambiente de publico.
Se comenzo el partido mirando de reojo al partido de ida , pero esta noche era el mismo equipo pero con diferentes protagonistas ya que el partido de ida faltaron su columna vertebral y eso lo acusaron , viendo las circunstancia el mister quiso reforzar la zona del centro , pero se equivoco ya que toda la primera parte fueron balones desde las defensas a los atacantes y no pasaba por el centro del campo se aguanto los veinte primeros minutos pero como dije sin tensión entre fallos nuestro otro gol que concedió el colegiado en fuera de juego en diez minutos se pusieron con tres a cero y así concluiría la primera parte.
La segunda ya con el resultado ya bastante adverso modifico el esquema y nos fuimos para delante solo conseguimos alguna que otra llegada , pero en la contra nos aumentaron el resultado , ya con el 4-0 ya eran ataque mas con corazón que con cabeza y conseguimos nuestra recompensa una falta desde muy fuera del área ANTONIO con su zurda consiguió acercarse un poco en el marcador y en un barullo dentro del área RUBIO nos acercaba mas , todo el peso del partido lo lleva vamos nosotros como dije mas con el corazón que con cabeza y ellos bien en defensa solo eran contras con mucho peligro que casi al final del partido nos hicieron el 5-2 definitivo.
Todos los partidos no son iguales siempre hay que salir al campo de juego con tensión por muy suprior o inferior que sea el equipo y siempre con respeto al contrario