VENTA DEL POBRE - 4

Goles

Nene

CRÓNICA DEL PARTIDO

Las confianzas y las euforias se dejan en el vestuario , como nos paso desde el pitido inicial no cogíamos el sitio nos desbordaban una tras otra vez , llegaban bien al área gracias ala defensa que es tubo la primera parte algo entonada y abortaban el peligro llegamos en dos o tres veces con peligro al área rival pero no estuvieron entonados nos marcharíamos al descanso con 0-1 con un gol a balón parado , fue en un corner no se si por el sol que deslumbro o la mala suerte que le callo al delantero solo tubo que empugarla.
En el descanso nos intentamos conjurar de salir algo mas concentrado y parece que fue al revés por que alos quince minutos ya se perdía por un 0-4 lo bien que es tubo la defensa la primera parte la segunda parecía que estaba en el vestuario.
ya con casi todo perdido ellos cedieron un poco terreno y tuvimos clara oportunidades de que el resultado no fuera tan abultado ,que en global del partido es un poco engañoso.
La euforia que se creo en toda la plantilla esta muy bien para salir motivados pero no relajarnos y así disfrutar de partido,pero cuando sales al terreno de juego es como si empezaras de nuevo nadie mas que nadie y somos once contra once , esperando que nos sirva de lección para prosimos partidos AUPA CABAÑUELAS