Josemi

COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Buena tarde noche con unos catorce grados , que también se unió al gran partido que se disputo
Con muchisimos respeto empezamos el partido ya que no hay que olvidar que este equipo quedo tercero en el torneo de reyes disputado al principio de temporada, dándoles la iniciativa de la pelota jugaban muy bien con mucho toque y precisión , bien juntitos y posicionados no creaban ocasiones de gol llegando como llegaban bien al área , nosotros en cambio se salia muy bien controlando el balón con mucha fluidez y lo mismo sin crear pocas ocasiones , el gol de ellos fue un poco de pícaros , cuando el colegiado señalo una falta a unos cinco metros del área nuestro jugador crello que habían pedido la barrera y cuando estaban colocándola lanzaron a puerta y JUAN descolocado marcaron el único gol de la primera parte
La segunda parte empezó como la primera con la posesión de ellos pero ya con el cansancio sin tanta llegada,en cambio con los refrescos nuestros a las con tras llevamos mas peligro tanto JULIAN , TOTE , JOSEMI , NENE llegaron con mucho peligro para poder empatar el partido y asi fue como sobre el veinticinco JOSEMI pilla una contra y solo establece la igualada en el marcador .
Con el resultado para ellos adverso se lanzaron a tumba abierta a por el partido y fue cuando sacamos la garra y casta que en otros partidos no tuvimos , nos metieron en el área a base de balonazos siempre atentos y haciendo buenas coberturas les quitábamos sus oportunidades.
Pero llego el descuento que fueron de cinco minutos mas locos ellos ya volcados descuidaron su defensa otra vez JOSEMI se planta solo y por detrás lo derriban y el colegiado no señalo nada y ya en el ultimo minuto sacaron una falta desde el centro del campo al rechazar la defensa la cogió el delantero y con un fuerte disparo JUAN nos sorprendió con un paradon que salio rechazado volviendo al delatero chuto otra vez y JUAN otra vez nos salvo el partido , con la jugada sin concluir saco la defensa el balón y JULIAN pillo el balón en en centro del campo y cuando se iba para portería le dio un gran pase a JOSEMI que acompañaba la jugada y este solo tubo que batir al portero y pondría el 2-1 definitivo.
No es que pasara a la historia el partido pero esta noche disfrutamos todos jugando sacrificándonos y sufriendo por que la ultima jugada si no llega a ser por JUAN estaríamos lastimando como siempre .