COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Como dice el refrán asta el rabo todo es toro , y eso nos paso esta tarde fresca en roquetas en el campo viejo de los bajos terreno muy seco con césped natural y muy irregular.
En un terreno tan grande como los bajos nos costo coger el sitio y poco a poco juntamos las lineas
el control lo tuvimos tan bien que ellos solo llegaban con balones desde su defensa al área nuestra , en cambio nosotros aprovechamos bien las bandas y la movilidad tanto de TOTE como FERRER por el centro del campo que era una sobre otra oportunidad tanto así que en el minuto diecisiete TOTE se escora ala derecha del área y al centrar un defensa corta la trayectoria con la mano, el colegiado señalo penalty y TOTE lanzaría magistral mente poniendo el 0-1 .
Seguimos igual creando una tras otra oportunidad pero es tarde entre el portero y falta de puntería no ampliamos el marcador y ese fue nuestro error nos vimos tan crecidos que nos creíamos dueños del partido llegando a los fatídico últimos cinco minutos en un saque de esquina nuestro nos pillaron ala contra y en un paradon de JUAN el rechace le callo al delantero para empugar el balón y poner las tablas en el marcador era el minuto cuarenta y en el cuarenta y tres un tiro desde fuera del área y con el viento le hizo un estreno el balón y se coló con el 2-1 nos fuimos al descanso.
La segunda parte no tuvo a penas historia, bien perpetrados atrás no supimos derrumbar la muralla y con cambios paradas del juego transcurrió el partido.
Un partido que como comente lo vimos tan fácil que nos relajamos y en dos jugadas de mala suerte perdimos el partido
Lo bueno que hemos empezado este torneo con una actitud muy buena los fichajes de invierno se han acoplado muy bien y le dan otra alegría al equipo y conseguiremos muy buenos resultados