GOLES

Josemi , Expo , Ferrer

COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

No se puede empezar mejor el año con una victoria justa y que podía haber sido de goleada
La tarde noche empezó fresca , con respeto al contrario ya que hacia mucho tiempo que no nos enfrenta vamos a ellos y desconocíamos su evolucion
Con una defensa por parte del nijar muy adelantada nos presionaban mucho solo podíamos defendernos muy bien y con esa presión he ramos nosotros los que les poníamos el peligro con salidas rapidísimas y así fue como llego el 1-0 que cazo JOSEMI.
Ellos siguieron igual triangulado muy bien el balón , pero como esta noche hemos estado muy bien colocados solo llegaban al área con balones muy desplazados a las bandas y allá por el veinte en un centro al área desde la banda la mala fortuna nos cayó de nuestro lado ya que al despegar le cayó en el rebote al delantero que pondría las tablas en el marcador 1-1 con el que finalizo la primera parte, por que el señor colegiado nos anulo un gol en fuera de juego muy dudoso
La segunda mitad no se lo que les paso al nijar pero se les veía las lineas muy largas no se si el cansancio, porque este terreno de juego con sus dimensiones no todos los equipos lo aguantan .
Con el mando del partido pasamos a dominar el partido y fue como ya eran llegadas con peligro que se iban creando JOSEMI empezaría con e 2-1 , confiados un poco fueron ellos a la contra cuando ponían su peligro y así fue como otra vez empatarían el partido a 2-2 .
Sin desaliento seguimos con nuestra presión y fue en una falta lanzada por ANTONIO el portero rechazo el balón y JOSEMI tras controlar el balón solo tubo que dejar a EXPO que marcara el 3-2
Sin ocion a racionar el nijar las oportunidades aparecían y ya sobre el minuto treinta y cinco llego la jugada de la noche la cogió FERRER desde el centro del campo y se fue pasando contrarios hasta ponerse solo delante del portero que también regateo y llego salo a la portería marcando un señor gol al estilo que estos días vemos por tele de un tal señor mesi henorabuena.
con el 4-2 y el poco tiempo que quedaba tuvimos otra oportunidad en un penalty que cometieron a JOSEMI se iba solo hacia portería y el portero le agarro dentro del área , se lo cedió para que lo chutase EXPO y el portero se lo paro y así dio fin el partido con un buen sabor de boca
Resalto la buena labor de los nuevos fichajes de invierno que han empezado con ilusión y ganas animo FERRER y TOTE para se sigan disfrutando del fútbol veterano y en este modesto club