C.F.CABAÑUELAS - 4

GOLES

josemi 2 - juli 1- nene 1

CRÓNICA DEL PARTIDO

Con la noche fresca y con las circunstancias que empezamos el choque se presagiaba una noche negra , pero la buena situación que puso el mister ya que al comienzo del partido solo contamos con once compañeros y así estuvimos todo el encuentro.
Al empezar le dimos la pelota y esperando los robos del balón en el centro del campo salíamos por las bandas con mucha rapidez , así fue como unas de tras de otras fuimos acumulando oportunidades primero EXPO cruza el balón en es ceso y se estrella en la cepa del poste , JULI mano a mono con el portero la pica y este le detiene, JOSEMI otro tanto de lo mismo y le sale por poco ellos al contrario se estrellaban en la buena defensa que se dispuso hoy.
Y fue sobre el minuto quince en una magistral pared de MALDO con JOSEMI este bate muy bien al portero local inaugurando el marcador 0-1.
Siguiendo a nuestro ritmo ellos no paraban en jugar en profundidad pero sin a penas peligro , y sobre el treinta en otra de las con tras se planto en el área loca NENE que al estilo maradona quebrando a varios jugadores dentro del área marcaría el 0-2 con el que llegaría el descanso siendo corto el resultado después de las oportunidades creadas.
La segunda parte intentamos salir igual y así fue como sobre el minuto diez en una mano pitada por el colegiado a unos seis metros fuera del área JULI en un magistral lanzamiento directo se cuela por la escuadra era el 0-3 era una buena recompensa al esfuerzo que se estaba realizando.
Ya con el resultado en contra ellos solo les quedaba un poco ir ala heroica para intentar algo en el partido y casi lo consiguen , con los cambios que tenían ellos mas gente de refresco nos encerraron atrás y apenas salíamos al campo contrario el esfuerzo fue muy grande sin cambios y con un compañero medio lesionado se aguantaba como se podía, y así fue como ellos con balones desde las bandas crearon mas peligro y en dos centros marcaron sendos goles 2-3 ya en los cinco últimos minutos
Cuando ya creíamos que con este resultado se acabaria el encuentro,ya estaba el tiempo cumplido, JOSEMI cazo una contra que saliendo desde nuestro campo regateo asta el portero y se planto solo delante de portería marcando el definitivo 2-4
Lo de esta noche son de las que se emociona uno,sin cambios y con un compañero lesionado, en vez en cuando esta casta de orgullo nos sale del alma y nos superamos en las dificulta des