GOLES

Josemi

CRÓNICA DEL PARTIDO

Noche cerrada en agua , que gracias al buen campo de juego que tenemos , y después de estar todo el día lloviendo no se registraba ningún charco que interrumpiera el juego.
Todo comenzaba mal ya que por circunstancias de los compañeros empezamos el partido con diez jugadores , la noche se presentaba negra pero este equipo se supera ante las inclemencias y así dio comienzo el partido bien juntitos cerrando bien los huecos llegaban con disparos desde fuera del área con apenas peligro ya que el 1-0 lo consiguieron en una falta muy a fuera del área y al rechazar en la barrera se estrello en el larguero y al rechaze le cayó con fortuna al delantero y marcando , ya por entonces corría el minuto veinticinco y era cuando mas se des esperaban por no doblegarnos por mas goles.
Toda la primera parte fue casi un monologo se estrellaban en la buena labor de todo el equipo y en alguna que otra contra por nuestra parte les hacíamos que pensar que no podían bajar le guardia.
La segunda parte teniendo la fe del resultado tan corto seguíamos igual ellos siguieron sin mucho orden y las llegadas bien por la defensa o bien por JUAN que hizo varias paradas muy buenas el resultado no se alteraría asta casi el minuto treinta que marcaron el 2-0.
Ya con el resultado así se hicieron varios cambios de situación de los compañeros y con las pocas fuerzas les creamos un poco de peligro y fue sobre el cuarenta JOSEMI coge una contra salvando a los centrales y después al portero marco ,( la gran recompensa al gran esfuerzo ) eso nos dio un plus de confianza y ellos de dudas porque en otras dos grandes oportunidades les pudimos empatar el partido primero con JOSEMI en otra contra y en el ultimo minuto buena llegada del NENE saca un gran disparo que el portero se hizo un paradon despegando a corner.
Como comente nunca una derrota nos quedo con tan buen sabor ya que el gran esfuerzo de estar diez compañeros , jugar con todo el líder del grupo y todo el partido lloviendo fue un monumental esfuerzo que casi al final del partido tiene tubo su recompensa