Juan A. , David , Kata , Julian , Juan , Felipe , Maldo , Tomas , Andres , Pakito , Goyo , Jose M. , Rubio , Isaac

Ricardo , Jorge , Francisco , Francisco ,Pantalón , Juan C. , José C. , José F. , Grabiel , Cristóbal , Tomas , Luis , José , Francisco M.

SEÑOR POMARES MUYOR

GOL: JOSÉ MIGUEL

CRÓNICA DEL PARTIDO
Como comente cada equipo tuvimos nuestra parte pero la suerte se marcho con los del ejido
En la primera parte salieron la mezquita mas enchufados al partido y con llegadas por las bandas creaban mucho peligro , siendo así sobre el minuto quince fue la primera internada nuestra al área quien en un pase de maldonado sobre pakito y solo delante el portero le detiene el balón en una gran parada , siendo así que de sus manos salio el primer gol ya que al bloquear el balón y sacando muy bien a la banda y el delantero al entrar al área le cometen penalty que transformaron el 0-1 que Juan no pudo detener
siguiendo ellos con su empuje nos tenían maniatados y apenas salíamos del centro el campo , ellos al contrario seguían creando peligro y así fue como JUAN ANTONIO con una magnifica actuación nos libro de llegar a la segunda parte con un resultado mas abultado
En la segunda parte cambio todo el panorama he ramos nosotros los que les desbordamos por todas partes ya que fue su portero el mejor de la segunda parte parando las acometidas tanto de Julian José Miguel , o Pakito pero no nos llegaba la recompensa y para mas desgracia en una de las pocas llegadas de ellos al centrar al área rebota el balón en Isaac con tan mala fortuna que se cuela dentro de la portería siendo el 0-2
Sin desanimar seguíamos igual con la misma dinámica y llego la recompensa sobre el treinta y julian desde la banda pone un centro precioso a José Miguel que de fuerte disparo bate al portero
con la ilusión del empate fuimos creando oportunidades que el portero desbarataba y sobre el cuarenta en una internada de rapidez de Pakito solo delante el portero y cuando ya cantábamos el gol se estrello el balón en el palo y la gran oportunidad en el descuento sobre el cincuenta , una falta al borde del área, en estrategia Julian le pasa por el lado de la barrera y solo José Miguel delante del portero hace un paradon que al rechazar le cae al delantero y este estrella el balón en el trabesaño
Fue una desilusión ya que el computo del partido lo mas gusto hubiera sido un empate pero el fútbol es así de caprichoso unas se gana y otras se pierde.