Juan A. , David , toledo , manzano , nene , kata , juli , Juan , maldo , Andrés , pakito , goyo , José M. , Rubio , Isaac ,

Maldoveanu , Pablo , Francisco , Rafael , Fabian , José , Antonio , Abdell , Jose , Juan , Antonio , Fernando , Manuel , Aimer , Javier , Julian

Señor ZAPATA ALVAREZ

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido con buena temperatura después de la semana tan infernal que pasamos
Desde el pitido inicial vimos que teníamos un partido un poco infernal , el mister saco un equipo que tubo que cambiar sobre la marcha , por que he ramos desbordados por todos sitios
sacándonos desquicio , tocando llegaban con mucho peligro y creaban una tras otra oportunidades y a eso del minuto veinte en un rechace de la defensa con un tiro por alto sorprende a Juan que nada pudo hacer y ponerse con 0-1
Sin coger bien el centro del campo tanto Andrés como rubio heran desbordados por sus centro campistas y nos llegaban con mucho peligro tanto así que tuvimos mucha suerte en terminar la primera parte con 0-1 por que ellos estrellaron cuatro balones en el palo
Ya en la segunda parte un poco mas concentrados tuvimos unos veinte minutos muy bonitos
ellos apenas salían de su área pero creábamos alguna oportunidad pero sin suerte y la jugada clave fue cuando sobre el veinticinco José Miguel se planto casi solo delante el portero pero al intentar que otro compañero metiera el gol fallaron la oportunidad ,en al jugada siguiente montan una contra que se plantan solos delante de Juan para marcarle el 0-2
Al intentar dar un paso delante para contra restar el resultado solo con julian en solitario les creo un poco de inquietuz en la defensa pero sin peligro y sobre el minuto treinta y cinco en la contra el interior pega un centro chud que sorprende a todos metiendo un gol que de mil sale uno
poniendo el 0-3 que fue el resultado final
Lo feo del partido es tubo que con el resultado a favor se dedicaron hacer faltas muy feas sin necesidad y sin regañar a unos niños que estaban con ellos en el banquillo se dedicaron a insultar sin que sus padres no les digieran nada