sábado, 3 de enero de 2009

PARTIDO AMISTOSO DE NAVIDAD

C.F. CABAÑUELAS: 5 - PUD ANDALUZ : 5

Partido celebrado en el estadio municipal de vicar,con tarde un poco desapacible los dos equipos salimos al terreno de juego
Como ya es de esperar el potencial de este equipos se vasa en dos o tres jugadores que militaron en categorías muy superiores y con ese ímpetu aprovecharon y no eramos capaz de dar dos pases seguidos
con esa tónica sobre el minuto 20 de la primera parte nos ganaban 2-0 y en las pocos acercamientos al área rival José Miguel nos ponía con el 2-1 que terminaba la primera parte
La segunda empezaron presionarnos muy fuerte y lo mismo no nos dejan poder hacer juego y sobre los 10 minutos establecían el 3-1 , no se si fue el conformismo de ellos o el coraje que se puso que desde entonces el pud andaluz se fue del partido con una lucha en el centro del campo y las ganas que teníamos después de estas fiestas , con JOSÉ MIGUEL de protagonista en barias con tras nos metía otra vez en el partido por que fueron suyos el 3-2 y el 3-3
Con este resultado seguía la lucha en el centro del campo en una internada de los contrarios el arbitro nos castigo con un penalty dudoso tranformaron el 4-3 y a los diez minutos una falta no pitada a nuestro favor el colegiado dejo seguir y trasformaron el 5-3
Con este resultado y cogiendo la maniga del centro del campo el reaparecido PEPITO el con la colaboración del equipo supo leerlo y se mostró muy solido y se puso repartir pases a todo el mundo , con ese juego llego la remontada por segunda vez.
Como dije José Miguel aprovecho otro pase del mencionado pepito y puso el 5-4 con este ímpetu de querer empatar el partido faltando cinco minutos para el final otro pase a José Miguel y este después de una fea entrada del portero contrario a José migue dio el pase a pakito para marcar solo a placer y con el 5-5 se llego al final del partido
Quisiera agradecer el esfuerzo de todo el equipo por la lucha y entrega que tuvieron sobre campo de juego después de estas fiestas.