jorge , manuel , celedonio , elias , manuel , jose , angel , francisco , felix , antonio , a. moreno , francisco , antonio , daniel ,

juan , nene , alfonso , manzano , kata , julian , maldonado , pakito, , jose miguel goyo , rubio , juan , issaca ,

COLEGIADO

señor sanchez alonso

CRÓNICA

tarde muy apetecible para la practica del fútbol, esperando este partido con ganas por ser el inver un equipo esquisto por como tratan la pelota ,
como ere de esperar se empezó el encuentro con una buena puesta del mister que se consiguió que los primeros 25 minutos fuera un ida y vuelta por parte de los dos equipos ,como dige es un equipo que juega y dejan de jugar , en ese minuto fue cuando el delantero centro cogió un derechazo fuera del área y lo cuela por la misma escuadra que el pobre juan no pudo hacer nada,
con 2 llegadas por nuestra parte no tuvimos suerte , y a continuación en un saque de esquina al salir el balón rechazado al intentar mandar el estremo al área se envenena el balón y se cuela por el palo largo
con esta jugada se llego al final de la primera parte
ya en la segunda parte intentado acortar ventaja nos cazaron en una contra que pusieron el marcador en 3-0
ya con todo perdido pasamos a dominar todo el campo de juego y sorprendiéndoles conseguimos forzar un penalty que le hicieron a pakito
siendo felipe el que transformar la pena maxima
con este resultado teníamos algo de esperanza ,intentando algo difícil
con esa dinámica y presionándoles mas llego otro pase por parte de alfonso buscando la espalda de la defensa pakito que tras driblar al portero le comete otro penalty , esta vez lo lanza julian y nos pone con la ilusion de igualar el partido pero la realidad fue cuando faltando sobre 5 minutos otra vez en otra contra nos cazaron con el 4-2 que fue el resultado final
como comente este equipo el INVER ROQUETAS es unos de los mas veteranos en la liga como nosotros y nos gusta jugar con ellos por su señorío de los jugadores