Juan , jose david , alfonso , nene , kata , julian , juan , felipe , juan , tomas , andres , pakito , rubio , isaac

francisco , manuel , juan , rafael , antonio , juan , jose , tomas , antonio , rafael , francisco , manuel , jose , constantine

RUBIO ; 1

COLEGIADO
SEÑOR MARTINEZ DEL ÁGUILA

CRÓNICA PARTIDO

buen comienzo de partido creando oportunidades los dos equipos jugando sin complejos ya que este equipo desde que se reforzó con gente de otros equipos desaparecidos estaba subiendo en la clasificacion, con relación a otros años han cambiado un poco el esquema de juego juegan mas y dejan jugar que siempre es de agradecer
con esa dinámica sobre el minuto 20 un buen jugadon del delantero constantine (que fue el mejor del parador) driblo a tres defensas y un tiro agustado al palo metió el 0-1
sobre el 30 de la primera en un centro al área en tiro raso y sin peligro ya que tenia el balón parado el portero ,llego un fallo de la defensa que le quito el portero y el rechace le cayó a un delantero y marco el 0-2
así termino la primera parte, ya en la segunda quisimos presionar mas arriba con un poquito de sacrificio, empezamos acrear mas peligro , perola suerte no nos acompaña ya que ala contra y en un centro del parador por la derecha se queda solo el delantero para marcar el 0-3
siguiendo como salimos la segunda parte se ponía cerco ala puerta contraria y en un disparo de jose miguel rechaza el portero para que rubio ponga el marcador de 1-3
y cuando faltaba sobre 10 minutos en un rechaze que le desvían el balón al portero , juan desde dentro la portería hace penalty , transforma el (1-4)
resultado final ya que en los ultimos ataque se tubo que emplear a fondo el portero visitante sacando y parando unos balones complicados