domingo, 16 de febrero de 2014

NO SE REFLEGA LA IGUALDAD

Buena tarde en lo climático y en lo futbolistico.
La primera parte fue muy disputada con llegadas por parte de los dos conjuntos y acierto de los porteros y defensas, con la lineas los dos equipos adelantadas frecuentes los fuera de juego y los mano a manos con los portero que resolvía bien con el mano a mano de los delanteros , y así fue sobre el quince de la primera parte en un dudoso fuera de juego establecían el 0-1 toda la primera parte fue el mismo dinamismo.
La segunda con el marcador en contra se dio un paso para delante y ya cogimos el dominio del balón , pero bien ellos encerrados nos daban pocas oportunidades y nos faltaba continuidad en el juego , en cambio ellos hacían con tras de mucho peligro y gracias a JUAN estaba muy atento y las desbarataba casi todas , menos una que a falta de cinco minutos materializaron el 0-2 definitivo.