Tote

COLEGIADO
Bien

CRÓNICA

Buena tarde en lo climatológico para la practica de fútbol , pero la primera parte se ve que nos olvidamos.
Comienzo el encuentro con algunos cambios en la alineación y eso propicio que no diéramos ningunas a derechas siempre sin coger el sitio descolocados y corriendo detrás del contrario , la mala fortuna se apodero a los cinco minutos un despegue dentro del área le va a la cara de un compañero y la intención de protegerse al poner las manos el colegiado ve penalty con el 1-0 , se iba mas arremolque sin control por parte nuestra y sin ideas y así en el veinte un centro campista hace un eslalon pasándose a tres jugadores se queda solo delante del portero y marca el 2-0 , no se si la relegación o ya con los cambios oportunos fuimos cogiendo algo el control y la pelota pero sin mucha profundidad y así concluyo la primera parte.
La segunda con mas intensidad ya si pusimos cerco al contrario y solo salían alas con tras , en cambio nosotros llega vamos mas al área y con cada vez mas peligro , tubo su recompensa sobre el quince un balón que parecía perdido TOTE con su entrega llego a cogerlo y driblando al portero acorta va distancias con un 2-1 , nos daba algo de esperanzas ya que el partido lo tuvimos controlado esta segunda parte y ellos apenas inquieta van , tuvimos dos grandes oportunidades que el portero nos desbarato y faltando cinco minutos en un corner al rechace de dos compañeros y la mala fortuna nos establecen el 3-1 que seria el resultado final .
Falto algo mas de contundencia por parte de algunos compañeros y creer mas el los compañeros de vez de hablar, todo al fina estuvo menos el resultado ya que la segunda parte se mereció algo positivo