Gerardo 2

COLEGIADO

Regular

CRÓNICA

La noche estaba muy gélida y empezó con un poco de tregua con el fuerte viento porque la primera parte apenas soplaba el cierzo y así fue muy juntitos y con un fútbol bonito nos hicimos del control de la pelota y dominamos esta primera parte con llegadas al área con peligro y poco acierto en cambio ellos solo eran balones en largo al área sin apenas peligro , con una de esas llegadas nuestra con una buena triangulación de JOSEMI , TOTE y este de pase a GERARDO regatea al portero y nos ponía por delante en el marcador , toda la primera fue así dominio con bastantes llegadas.
La segunda parte cambio totalmente el panorama se levanto un viento en nortado que se cortaban las palabras y para colmo como si quisiera ayudarlos a ellos se ponía a su favor , la ayuda del viento y el empuje para poder empatar nos encerraron en nuestro campo pero se equivocaron en el planteamiento porque eran balones desde el centro del campo al área nuestra todo eran facilidades para nuestra defensa y portero , pero sobre el quince les cogimos en una contra al estar tan adelantados otro pase magistral de TOTE sobre GERARDO que se quedo solo delante del portero y driblandolo le marco el 2-0 definitivo desde ese minuto se enredo un poco el juego con faltas un poco bruscas y malas palabras por parte de los dos equipos , cosa que nunca apruebo porque esto es un govi y venimos a disfrutar y no a hacer enemigos.
Lo importante que todos terminamos bien y salimos corriendo para darnos esa duchita de agua caliente y recuperar el calor que perdimos en el campo de juego